Отзывы наших клиентов прописка в Беломорске

Комментарии  

29.01.2023


 
#Манько В.1.2.2022 15:44
Срочно понадобился кредит, но без регистрации это проблема. В нескольких банках отказали. Пришлось занять у друга денег и сделать прописку. Кредит одобрили. Думаю прописка еще пригодиться, не жалею.
 
 
#Мазурук М.17.11.2022 15:48
Спасибо большое всем сотрудникам компании "Регистрационный центр" за помощь в оформлении временной регистрации на 12 месяцев, уже записались в поликлинику и поставили машину на учет. Всем рекомендую, работают быстро и четко.
 
 
#Леоненко Р.26.10.2022 14:13
Всегда вызывали сомнения таки фирмы. Но жизнь заставила, и пришлось поверить. Все сделали, как и обещали. Советую вас!
 
 
#Фармаковский Б.26.12.2022 23:22
Всем кто еще сомневается, лично я рекомендую. Сотрудники приятны в общении. Заявка подана через email со мной связались и все рассказали как и что правильно сделать. Надеюсь, вы будете еще долго работать и я еще успею продлить регистрацию.
 
 
#Косяков А.22.3.2022 22:19
Без нервотрепки зарегистрировали меня там где требовалось. Даже от доплаты за срочность отказались!
 
 
#Васильцев Л.8.6.2022 18:39
Всегда вызывали сомнения таки фирмы. Но жизнь заставила, и пришлось поверить. Все сделали, как и обещали. Советую вас!
 
 
#Хрущев Ч.13.11.2022 20:14
Менеджер не очень понравился, но работу свою сделали без нареканий. В принципе нормально. Оставляю отзыв, может скидку дадите в следующий раз)
 
 
#Гавришев Ю.20.10.2022 12:47
В садике прописка подозрений никаких не вызвала. В банке тоже дали кредит без проблем, хотя всего 50 тысяч, но это я думаю не из-за регистрации и зависит от истории. Обещают и регистрируют быстро и практически в любом районе.
 
 
#Сухомлин Ж.11.8.2022 20:26
Менеджер не очень понравился, но работу свою сделали без нареканий. В принципе нормально. Оставляю отзыв, может скидку дадите в следующий раз)
 
 
#Овдокимов В.17.12.2022 15:35
Хочу поблагодарить представителя Вашей компании - оформили постоянную прописку быстро и не дорого!